Kennst  du  die  europäische Notrufnummer ?

-es ist die 112

Bitte merk sie dir.

Falls du einmal in eine schlimme Notsituation kommst und keinen helfenden Erwachsenen in deiner Nähe hast, kannst du von jedem Telefon, auch von deinem Handy aus, diese Nummer wählen!

Funktioniert immer und kostet nix!

Du sagst dann deinen Namen,          gibst deinen Standort durch und beschreibst, warum du anrufst.

Je nachdem, was du beschreibst, schickt man dir eine Feuerwehr, einen Rettungswagen oder ein Polizeiauto.   In jedem Fall wird dir geholfen.

Bleibe ruhig und verlasse deinen Standort nicht.

Ganz wichtig:                                  Zum Spaß darfst du die 112 nicht wählen, da der  Krankenwagen oder das Polizeiauto dann an anderer Stelle fehlen würde.

Sprich mal mit deinen Eltern darüber, die können dir sicherlich noch viel mehr dazu erzählen.

Lass es dir gut gehen, das Team vom                    Schlaganfall Landesverband Niedersachsen e.V.

demnächst:

Unser Verband veranstaltet in der HVHS Bredbeck ein Seminar mit dem Titel:

>WIR KÖNNEN DEM LEBEN NICHT MEHR TAGE GEBEN,            ABER DEM TAG MEHR LEBEN<

Anschrift:

An der Wassermühle 30,  27711 Osterholz-Scharmbeck

Unser Seminar ist ausgebucht!

Teilnahmewünsche für zukünftige Veranstaltungen des SLN bitte über den Kontakt-Button oder per E-Mail äußern.

Ihre persönlichen Einschätzungen zu möglichen weiteren Krankenhausschließun-gen in unserem Bundes-land interessiert uns sehr.

Bitte teilen Sie sie uns per E-Mail oder über den Kontaktbutton mit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Meinung veröffentlichen wir gerne hier. (Voraussetzung hierfür ist Ihre ausdrückliche Zu-stimmung)

Die tägliche Beratung des Schlaganfall Landesverbandes Niedersachsen erfolgt telefonisch.

Unser Schlaganfall-Büro Niedersachsen in Burgdorf ist wieder vom 26. bis 28. Juli besetzt.

Bitte melden Sie Ihren Besuch vorher möglichst unter der Rufnr.: 01 73  8 04 00 35  an.  VIELEN DANK

Neuigkeiten auch zu  Gruppentreffen lesen Sie immer hier auf unserer Startseite, aber bleiben Sie neugierig und durchstöbern Sie unsere Homepage nach weiteren interessanten Artikeln und Berichten.

- die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen finden Sie hier;