Kennst  du  die  europäische Notrufnummer ?

-es ist die 112

Bitte merk sie dir.

Falls du einmal in eine schlimme Notsituation kommst und keinen helfenden Erwachsenen in deiner Nähe hast, kannst du von jedem Telefon, auch von deinem Handy aus, diese Nummer wählen!

Funktioniert immer und kostet nix!

Du sagst dann deinen Namen,          gibst deinen Standort durch und beschreibst, warum du anrufst.

Je nachdem, was du beschreibst, schickt man dir eine Feuerwehr, einen Rettungswagen oder ein Polizeiauto.   In jedem Fall wird dir geholfen.

Bleibe ruhig und verlasse deinen Standort nicht.

Ganz wichtig:                                  Zum Spaß darfst du die 112 nicht wählen, da der  Krankenwagen oder das Polizeiauto dann an anderer Stelle fehlen würde.

Sprich mal mit deinen Eltern darüber, die können dir sicherlich noch viel mehr dazu erzählen.

Lass es dir gut gehen, das Team vom                    Schlaganfall Landesverband Niedersachsen e.V.

Ein Gedanke

Bredbeck-Seminar gerade beendet, fortlaufende Beratungen im Büro, Video-Konferenzen aller Orten, Vorstandstreffen in Präsenz, Beteiligung an der REHACARE in Düsseldorf und und und:

>WIR GEBEN DEM TAG MEHR LEBEN<

Es macht sehr viel Spaß, während all dieser Aktivitäten mit motivierten Menschen zusammenzuarbeiten!   DANKE

Ihre persönlichen Einschätzungen zu möglichen weiteren Krankenhausschließun-gen in unserem Bundes-land interessiert uns sehr.

Bitte teilen Sie sie uns per E-Mail oder über den Kontaktbutton mit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Meinung veröffentlichen wir gerne hier. (Voraussetzung hierfür ist Ihre ausdrückliche Zu-stimmung)

Die tägliche Beratung des Schlaganfall Landesverbandes Niedersachsen erfolgt telefonisch.

Unser Schlaganfall-Büro Niedersachsen in Burgdorf ist wieder vom 27. bis 29. Sept. besetzt.

Bitte melden Sie Ihren Besuch vorher möglichst unter der Rufnr.: 01 73  8 04 00 35  an.  VIELEN DANK

Neuigkeiten auch zu  Gruppentreffen lesen Sie immer hier auf unserer Startseite, aber bleiben Sie neugierig und durchstöbern Sie unsere Homepage nach weiteren interessanten Artikeln und Berichten.